Rambler's Top100
Подполковника, свидетельствовавшего против Трампа уволят? 07.02 15:10   MIGnews.com

Подполковника, свидетельствовавшего против Трампа, уволят?

Белый дом рассматривает возможность увольнения сотрудника Совета национальной безопасности (СНБ) подполковника Армии США Александера Виндмана после того, как он дал показания против президента Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента, сообщили два источника, знакомые с ходом дела.

Отмечается, что Белый дом намерен представить увольнение Виндмана как меру по сокращению штата сотрудников СНБ, которая никак не связана с ответными шагами в связи с дачей подполковником показаний против Трампа. Американские власти намерены перейти к конкретным действиям после того, как Сенат вынес оправдательный вердикт американскому лидеру по делу об импичменте, указывает Businessinsider.

Некоторые сотрудники будут переведены из СНБ на другое место службы в связи с тем, что проявили нелояльность по отношению к хозяину Белого дома.

Отмечается, что демократы и некоторые республиканцы, по всей вероятности, выступят против отставки Виндмана. Сам Виндман пока не получал никаких извещений о своем увольнении и намерен продолжать исполнять свои обязанности до дальнейших распоряжений.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook