Rambler's Top100
Нападение на полицейских в Нью-Йорке | Фото:09.02 19:23   MIGnews.com

Нападение на полицейских в Нью-Йорке

В воскресенье, 9 февраля, в полицейском участке Нью-Йорка произошла стрельба, примерно через 12 часов после того, как на патрульном в том же районе было совершено нападение.

Нападавший был задержан. Как сообщили официальные лица на пресс-конференции, оба офицера госпитализированы в умеренном состоянии.

"Это была попытка убить двух полицейских ... это была преднамеренная попытка убийства", - сказал мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. "Нападение на полицейского - это нападение на всех нас."

Стрелок примерно в 8 утра вошел в 41-й избирательный штаб в районе Бронкса, вытащил ручное ружье калибра 0,9 мм и начал стрелять по стойке регистрации, где стояли несколько офицеров. Затем он прошел дальше и несколько раз выстрелил в упор в нескольких офицеров и гражданского сотрудника, сказал комиссар полиции Дермот Ши.

"Только по милости Божией и героическим действиям тех, кто находился внутри здания, кто взял его под стражу, мы не говорим об убитых полицейских", - сказал он. "Этот трус сразу же лег, но только после того, как у него кончились пули", - сказал Ши.

Лейтенант, открывший ответный огонь, был ранен в руку.

В субботу вечером тот же стрелок атаковал полицейский фургон. Он подошел к транспортному средству и начал разговор с двумя офицерами, а затем внезапно открыл огонь, ранив одного из них в подбородок и шею, сообщила полиция.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook