Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 05 марта 21:43 GMT+02:00







Киев традиционно застрял в пробках из-за снегопада 14.01 19:48   MIGnews.com

Киев традиционно застрял в пробках из-за снегопада

В четверг вечером, 14 января, в Киеве образовались существенные пробки на фоне снегопада в городе. Движение затруднено в центральной части столицы. Об этом свидетельствуют данные Google maps.

Киев традиционно застрял в пробках из-за снегопада

В центральной части столицы движение затруднено на Крещатике, бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, улицах Михайловской, Грушевского, Шелковичной, Бассейной, Владимирской, Мечникова, Жилянской, Большой Житомирской, Саксаганского, Льва Толстого.

Пробки и затруднения имеются и на других дорогах центра и правого берега столицы - на проспекте Победы, улицах Гетьмана, Борщаговской, Чоколовском бульваре, Воздухофлотском проспекте, Черновола, Павловской, Дмитровской, Гончара, Сечевых Стрельцов, Довженко, Тихого, Выговского, проспекте Лобановского, Голосеевском проспекте, а также Окружной дороге.

Серьезные затруднения движения на Южном мосте, мостах Метро и Патона.

Кроме этого, проблемы с движением есть и на Левом берегу Киева - на Броварском проспекте, улице Окипной, Сверстюка, Миропольской, проспекте Соборности, Харьковском шоссе, Дарницкой площади, проспекте Гагарина, Днепровской набережной.

В Киеве образовались пробки из-за снегопада: картаНапомним, синоптики предупредили о снегопаде в Киеве в четверг и пятницу. Также в столице прогнозируют сильное похолодание.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook