Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 15 января 16:33 GMT+02:00







В Киеве в на журналистку напали в прямом эфире 30.11 12:14   MIGnews.com

В Киеве на журналистку напали в прямом эфире

В воскресенье, 30 ноября, журналистка телеканала NewsOne Виолетта Товкес во время прямого эфира из киевского Парка Славы, где проходили мероприятия в память о Голодоморе, подверглась нападению со стороны представителя радикальной националистической группировки.

Во время репортажа к Виолетте подбежал неизвестный в маске и капюшоне, ударил девушку по руке, чтобы выбить микрофон. Но с первой попытки это не удалось - упала только поминальная свечка. Тогда он вырвал микрофон из рук журналистки и разбил его об асфальт с криками "Это рашистский канал!", после чего толкнул девушку и скрылся.

"Есть еще одна деталь. На заставке телефона нападавшего была картинка, которая, скорее всего, говорит о принадлежности этого человека к одной из радикальных националистических организаций. Пока что ничего говорить не буду, но это очень интересная деталь, которая поможет зацепиться, в каких краях искать этого человека", - сообщила журналист.

Телеканал NewsOne обратился в правоохранительные органы, а также объявил вознаграждение за информацию о нападавшем.


Читайте нас в Telegram.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве произошел взрыв возле офиса националистической группировки "Нацкорпус". Полиция возбудила сразу два уголовных дела.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook