Rambler's Top100
Канада: конфликт из-за маркировки  `Продукты Израиля` | Фото: AFP11.08 14:30   MIGnews.com

Канада: конфликт из-за маркировки "Продукты Израиля"

Правительство Канады "тщательно пересматривает" решение федерального суда, принятое в прошлом месяце, о том, что вино, произведенное в Иудее и Самарии, нельзя маркировать как "продукты Израиля", поскольку такая маркировка является "ложной, вводящей в заблуждение и вводящей в заблуждение".
Канадское агентство по контролю качества пищевых продуктов по электронной почте The Hill Times сообщило, что "правительство Канады тщательно пересматривает решение Федерального суда, вынесенное 29 июля 2019 года".
Решение суда было частью трехлетнего судебного спора по поводу бутылок Psagot Winery и Shiloh Winery с Западного берега, сообщает Канадская радиовещательная корпорация (CBC).
Отметим, что это решение означало, что Канадское агентство по надзору за пищевыми продуктами примет решение о том, как вина должны быть маркированы после того, как они вначале сняли с них этикетки в июле 2017 года.
"Есть немного таких сложных и трудных вещей, как ближневосточная политика, и присутствие израильских поселений на Западном берегу поднимает сложные, глубоко ощущаемые и деликатные политические вопросы", - написала судья Энн Мактавиш в своем решении, - сообщает Служба новостей JNS -
"Один мирный способ, которым люди могут выражать свои политические взгляды, - это принятие решений о покупке. Однако, чтобы иметь возможность выражать свои взгляды таким образом, потребители должны получать точную информацию об источнике рассматриваемых продуктов ", - считает она.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook