Rambler's Top100
Семья судьи Апелляционного суда Киева владеет 11 домами 18.08 20:25   MIGnews.com

Семья судьи Апелляционного суда Киева владеет 11 домами

Судья Апелляционного суда города Киева Виктор Глиняный задекларировал квартиру площадью 72 кв. м в киевском микрорайоне Позняки и дом площадью 174 кв. м на окраине столицы.

Также родственники судьи - мать, невестка, бывшие жена и теща владеют шестью квартирами и тремя домами. Младший сын Виктора Глиняного Сергей, который работает заместителем начальника информационно-аналитического отдела Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ, в своей декларации указал пользования квартирой площадью 100 кв. м. Отсечено, что квартира принадлежит его бабушке Ольге Онищенко.

Также Ольга Онищенко обладает домом площадью 120 кв. м. по улице Криничной на окраине Киева - как раз напротив дома самого судьи Глиняного. Жена Сергея Глиняного Юлия, которая работает консультантом в Высшем специализированном суде, в феврале 2015 года получила в подарок еще одну 54-метровую квартиру на Позняках.

Старший сын Александр Глиняный возглавляет следственное управление СБУ Киева и области, а его жена Марина работает секретарем судебного заседания Днепровского райсуда. Бывшая жена Виктора Глиняного Людмила обладает 188-метровым зданием на окраине Киева и еще одним неизвестной площади в поселке Гора вблизи столицы. Также ей принадлежат две квартиры в микрорайоне Позняки. Еще две соседние квартиры в этом же доме записаны на 78-летнюю мать судьи Маргариту Глиняную.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook