Rambler's Top100
MIGnews Вторник, 07 июля 15:29 GMT+02:00
В Украине сняли триллер о самоизоляции на карантине 05.06 15:55   MIGnews.com

В Украине сняли триллер о самоизоляции на карантине

В Украине сняли короткометражный триллер о самоизоляции. Картина "Together" ("Вместе") рассказывает об одиночестве и тревоге в условиях самоизоляции на карантине. Главной героине Анне, которую сыграла актриса театра ДАХ Маруся Ионова, постоянно кажется, что в её квартире, помимо самой Анны, есть кто-то чужой.

В качестве режиссера выступил Макс Балтер.

"Это история о нашей психологической неготовности к карантину. Она близка мне и многим моим друзьям, поэтому мне захотелось ее рассказать на том языке, которым я владею лучше всего – языке видео, – рассказывает режиссер короткометражки Макс Балтер. – Сценарий написал Богдан Соломаха. Когда я его прочитал, то сразу понял, что знаю, как снять это кино в рамках ограниченных условий и бюджета".

Над короткометражкой работали всего 8 человек, съемки заняли 16 часов, а локацией стала квартира самого режиссера.

"Карантин стал вызовом для многих людей в индустрии, потому что мы потеряли возможность нормально работать. Создавать кино собственными силами интересно и сложно, потому что нужно выполнять сразу несколько ролей на площадке. Например, я был режиссером, продюсером, переписывал сценарий во время репетиции, выполнял работу кастинг директора и стилиста, переносил освещения и реквизит по квартире во время съемок",- сказал режиссер.



Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook