Rambler's Top100
MIGnews Четверг, 01 октября 04:10 GMT+02:00
Смерть Легкоступовой: версии о причине расходятся | Фото:14.08 20:35   MIGnews.com

Смерть Легкоступовой: версии о причине расходятся

Российский певец Алексей Глызин заявил, что к смерти артистки Валентины Легкоступовой якобы причастен ее супруг Юрий Фирсов.

Соответствующий комментарий он дал телеканалу РЕН ТВ.

"Это какая-то дикость! Я думаю, что вина полностью лежит на ее муже, с которым, как она говорила, была счастлива, но это все глупости. Это вопиющая несправедливость", — сказал он.

По словам Глызина, он запомнит певицу как жизнерадостного человека, который стремился делать добро людям.

На фоне слухов об избиении Легкоступовой Фирсовым накануне дочь покойной артистки Анетта Бриль сделала официальное заявление. Она опровергла информацию о том, что Валентина была госпитализирована с проломленной головой.

"Да, отвезла ее и Фирсова Ю. в наркологическую больницу я со своим супругом ещё 6 августа. Да, они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Нет! У нее не было проломленной головы и ссадин на лице. С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у неё была ЧМТ", – говорила Анетта.

Она добавила, что никого не обвиняет в избиении, поскольку не имеет доказательств. Следственный комитет ведет расследование по факту получения певицей тяжелой черепно-мозговой травмы. Следователи уже опросили мужа певицы, сына, соседей и родственников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день! Хочу выступить с официальным заявлением в сложившейся ситуации, потому что весь этот поток лжи и хайпа «добрых людей» достиг каких-то невероятных масштабов и считаю нужным прояснить ситуацию. 1. Да, моя Мама Легкоступова Валентина в больнице в крайне-тяжелом состоянии и в коме. Не надо лишний раз отвлекать врачей звонками о ее самочувствии, лучше просто помолиться. 2. Да, отвезла ее и Фирсова Ю. в наркологическую больницу я со своим супругом ещё 6 августа. Да, они оба были в состоянии сильного алкогольно опьянения. НО!!!!!!Прошу заметить, моя Мама РАНЕЕ НИКЕМ НЕ БЫЛА!!!!! замечена в употреблении спиртных напитков и мной в том числе!!!!!! , поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти, а главное, КАК такое могло произойти? 3. НЕТ!!!! У НЕЁ НЕ БЫЛО проломленной головы и ссадин на лице!!!!!!!! , как утверждает СМИ. 4. С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у неё была ЧМТ. 5. Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого НЕ обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК. Но ряд вопросов, на который хотелось бы получить ответы, имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной, с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов... Поливать грязью Фирсова Ю. я не собираюсь, так как это был выбор моей мамы. Отношение нашей семьи к нему на сегодняшний момент не имеет никакого значения. Нам важно вернуть мать, дочь и бабушку. Поэтому прошу всех остановиться выливать грязь и очернять ее имя, не разобравшись в ситуации. Всем, кто поддерживает, молится и просто с нами-огромное спасибо.

Публикация от ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril)



По информации российских СМИ, Фирсов сообщал, что исполнительницы хита "Ягода малина" получила травму, упав в ванной и ударившись головой. В свою очередь, источник из правоохранительных органов рассказал "РИА Новости", что следствие не считает, будто Легкоступову кто-либо избивал.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook