Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 05 марта 20:43 GMT+02:00







`Жена` Эйфелевой башни рассказала, как пережила `развод` 31.12 05:18   MIGnews.com

"Жена" Эйфелевой башни рассказала, как пережила "развод"

Бывшая военнослужащая армии США Эрика Ла Тур Эйфелева, "вышедшая замуж" за Эйфелеву башню, хочет установить рекорд своей сексуальности, пишет Daily Star.

В 2007 году она сменила фамилию Лабри на Эйфелеву после церемонии "бракосочетания" с главным символом Парижа. По словам женщины, она «состояла с башней в браке» десять лет, и отношения подошли к концу.

"Я приняла поражение. Однако Эйфелева башня всегда будет в моем сердце. Это то, что СМИ не могут вырезать из моей груди", – сказала она.

Большую часть своей жизни сексуальная ориентация Эрики вызывала всеобщие насмешки или отвращение. И это неудивительно. По словам Эрики, она имеет склонность к установлению серьезных отношений с неодушевленными предметами. Ранее девушка была чемпионкой мира по стрельбе из лука и "состояла в паре" со своим луком Лэнсом, а до этого - с мечом. Недавно ее роман с Эйфелевой башней также подошел к концу, и сейчас у нее новая любовь - пока Эрика хранит подробности в тайне. Девушка возглавляет Objectum Sexual Internationale.

"Я не осознавала, что отличаюсь от других до подросткового возраста, когда другие начали встречаться друг с другом, и у меня возникли глубокие чувства к местному мосту. Всегда поддерживала хорошие дружеские отношения с людьми и была очень общительной, но меня никогда не тянуло к каким-либо романтическим отношениям", – призналась она.

Женщина уверена, что все люди так или иначе привязаны к каким-то объектам.

"Я всегда говорю, что всякий человек на самом деле латентный OS, и просто этого не знает. Сентиментальные отношения людей с некоторыми предметами - это очень близко к тому, что я испытываю. Однако у большинства людей не хватает инстинкта, чтобы развить более глубокую связь", – говорит она. В будущем Эрика хочет установить рекорд своей сексуальности.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook