Rambler's Top100
В `Слуге народа` сообщили о фальсификации протоколов | Фото: AFP23.07 12:29   MIGnews.com

В "Слуге народа" сообщили о фальсификации протоколов

Партия "Слуга народа" сообщила о подделке протоколов на 148 округе.

Такое заявление было опубликовано на странице "Слуги народа" в Facebook.

"Полтавщина, 148 округ: в ОИК организовали работу по подделке протоколов в пользу Фахраддина Мухтарова, конкурента кандидатки от нашей партии Анастасии Ляшенко", – говорится в публикации.

По словам представителей партии "Слуга народа", все протоколы, в которых по количеству голосов лидирует Ляшенко, возвращаются на "доработку" в ОИК. Но, по словам партийцев, происходит фактическая фальсификация в пользу другого кандидата.

"Еще не обработано полсотни протоколов. Но ОИК подсчет приостановила – закрыли здание. Местные люди организовали ночное дежурство, чтобы работники ОИК не собрались и по-тихому не сделали черные дела”, – отмечают в партии.

"У меня на руках есть оригиналы протоколов-первичек, которые нам давали наши наблюдатели с участков. Я собираюсь сейчас буквально каждому человеку отдать в руки те протоколы. Посажу их в ОИК, и они будут ждать, когда ОИК соберется, потому что, я так понимаю, они могут собраться в 7, 8, 12 ночи на какое-то свое заседание и довносить эти протоколы только уже со своими изменениями. Будем мониторить, чтобы наши цифры в протоколах совпадали с теми, которые подаются в ЦИК", – рассказала сама кандидатка.

Представители партии "Слуга народа" уже обратились в полицию и СМИ, чтобы те не допустили фальсификации.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook