Rambler's Top100
MIGnews Четверг, 03 декабря 12:52 GMT+02:00
Притула и Дубинский перешли к взаимным оскорблениям 23.10 09:36   MIGnews.com

Притула и Дубинский перешли к взаимным оскорблениям

Между кандидатом в мэры Киева Сергеем Притулой и нардепом от Слуги народа Александром Дубинским произошла перепалка в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

Дубинский задал Притуле вопрос о количестве веток метро в Киеве, на что тот резко заявил, что не намерен отвечать на вопросы человека, которого считает "абсолютным мерзавцем".

"Я позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютным мерзавцем. Человека, который создавала фейки во время Революции Достоинства, на которой гибли люди. Мне очень странно видеть этого подонка в студии", — сказал Притула.

Дубинский в ответ назвал Притулу "тупым животным".

"Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева, это обидно, потому что киевляне этого не заслужили. А вот когда такое тупое животное еще и позволяет себе кого-то оскорблять - это вдвойне странно", - заявил нардеп.

"Да, конечно. Поговорите еще. Эта ваша мармыза очень меня сейчас радует. Кстати, очень странный случай в истории общения господина Дубинского с моей персоной. Первый раз в истории Дубинский, говоря обо мне, не использует мат. Мне кажется, что это достижение… Та заткнись! Тебе что, Коломойский разрешил говорить сегодня со мной, что ли?", - продолжил словесную перепалку Притула.


Читайте нас в Telegram.

Напомним, ранее сообщалось, что Зеленский заявил, что готов испробовать на себе украинскую вакцину от коронавируса. Он это сделает, если вакцина успешно пройдет испытания.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook